Radiotitanka.pe
• BIENVENIDO A RADIO TITANKA | Jueves, 21 de Junio del 2018

Enviado: 13 de Junio del 2018

Rusia 2018 inauguración: fecha, hora y canales en que transmitirán la ceremonia

Este jueves empieza la Copa del Mundo. La ceremonia de inauguración se realizará en el estadio Luzhnikí de Moscú previo al partido entre Rusia vs Arabia Saudita.

• COMPARTIR

Rusia 2018 inauguración: fecha, hora y canales en que transmitirán la ceremonia

Inician las celebraciones. Este jueves empieza a rodar el balón del Mundial Rusia 2018. El esperado torneo de fútbol abrirá fuegos EN VIVO Y EN DIRECTO en el estadio Luzhnikí de Moscú (9:30 a.m. hora peruana). El encuentro con el que empezará la Copa del mundo será Rusia vs Arabia Saudita. Previo a ello, se armará toda una fiesta en el recinto deportivo. El evento será transmitido por la señal de Latina.

El show contará con la presencia de diversos artistas y personajes importantes del mundo del fútbol. Según dio a conocer la FIFA, los protagonistas de la ceremonia será el cantante Robin Williams, junto a la soprano rusa Aida Garifullina y el exjugador Ronaldo Nazário, campeón con la selección brasileña en 1994 y 2002. Ellos deleitarán a las 80 mil personas que estarán presentes en la inauguración. Además, se presentará la canción oficial de Rusia 2018, ‘Live It Up’, que ha sido interpretado por Nicky Jam, Will Smith y Era Istrefi.

El evento es producido por el canal ruso Channel One y dirigido por Felix Mikhailov, quien ha realizado los eventos premundialistas. En la ciudad de Moscú también se prevé la realización de un espectáculo en tributo a la sede anfitriona, que contará con la presencia del cantante español Plácido Domingo y de 500 bailarines, gimnastas y equilibristas.

Rusia espera hacer toda una fiesta por el mundial de fútbol, que finalizará con la final el 15 de julio en el mismo estadio Luzhnikí, donde se celebrará al nuevo campeón del mundo.

 Horarios de la inauguración del Mundial Rusia 2018

Perú: 9:00 a.m.

​Colombia: 9:00 a.m.

​Ecuador: 9:00 a.m.

​Argentina: 11:00 a.m.

​Chile: 11:00 a.m.

​México: 9:00 a.m.

España: 16:00 p.m.

Uruguay: 11:00 a.m.

​Brasil: 11:00 a.m.

Costa Rica: 8:00 a.m.

​Estados Unidos: 10:00 a.m.

 

 

¿Qué opinas?

ENCUESTA

ANDAHUAYLAS

PRODUCCIONES Y COMUNICACIONES CHANKA E.I.R. LTDA.

Jr. Túpac Amaru Nº 483

Teléfono: 083 422560
Celular: 983615118 - 966388517
Correo: radiotitanka@hotmail.com

ABANCAY

EMPRESA DE RADIO Y TELEVISION TELE-SONIDO E.I.R. LTDA.

Psj. José Olaya S/N. Urb. José María Arguedas.
(Referencia a espaldas de capilla nuestra Sra. de Guadalupe Las Américas)

Teléfono: 083 503030
Celular: 983615118 - 641805209
Correo: radiotitanka@hotmail.com


contador de visitas web